RECETAS

Olla de presion Royal Prestige

BIRRIA

Tiempo de preparación:

Para marinar:

- 2 chiles anchos grandes sin rabo, venas ni semillas, asados

- 4 chiles guajillo sin rabo, venas ni semillas, asados

- 8 chiles cascabel sin rabo, venas ni semillas, asados

- 8 dientes de ajo

- 1/2 taza de cebolla troceada

- 1 cucharadita de cominos

- 20 pimientas negras

- 4 clavos de olor

- 1 cucharadita de orégano seco

- 1 1/2 cucharadas de sal de grano

- 1 1/2 taza de vinagre blanco

Carne:

- 2kg de carne de chivo con hueso

- 1 cucharada de sal

Ingredientes:

1- Se precalienta nuestra olla de presion Royal Prestige y se coloca la carne con la sal

 

2- En la Royal Vort-x se licuan todos los demás ingredientes, se incorporan con la carne y se tapa sonando la válvula dejando sonar por 35 minutos

Preparación:

LASAÑA

Tiempo de preparación:

- Una caja de pasta para lasaña

- 1L de salsa para lasaña

- 450g de carne puerco molida

- 450g res molida

- 1/4 champiñones

- Sal con ajo

- Pimienta molida

- Laurel - 3 ajos 1 cebolla

- 1 ramita de apio

- 500g a 750g de queso recomendado :    

*Manchego, *Gouda, *Parmesano - 1 taza de vino tinto - 1 zanahoria

Ingredientes:

1- Colocar una cucharada de aceite en el sarten, el ajo finamente picado y una vez acitronado verter el vino tinto dejandolo 3 minutos en reposo con fuego bajo

2- Colocar la carne y precocer antes de incorporar las verduras

3- Poner en el sartén con la carne, la zanahoria, apio finamente picado y los champiñones en rodajas, verter la salsa de tomate para lasagna y dejarlo tapado con la valvula silbando 8 minutos

4- Se humecta el sartén de 10 Royal Prestige con mantequilla y comenzamos a montar una capa de pasta de lasagna, una de salsa de lasagna y otra de queso, así hasta llenar el sartén y hasta el último se pone el doble de queso.

5- Tapar el sartén con valcula cerrada a fuego bajo 15 minutos

Preparación:

Sartén de 10

Olla de presion Royal Prestige

CARNITAS

Tiempo de preparación:

- Carne de puerco surtida al gusto

- 2 cucharadas de comino

- 1 1/2 de jugo de naranja

- 1 1/2 taza de jugo de piña

- 1/2 taza de leche condensada

- 1 taza de caldo de pollo

- 4 hojas de laurel

- 4 dientes de ajo

- 1 naranja cortada en cuatro

Ingredientes:

1- Se precalienta la olla de presión Royal Prestige a fuego medio alto

2- Se coloca la carne para dorar un poco y sellarla al gusto

3- Incorporarmos todos los ingredientes, colocando la naranja en cuatro justo en medio de la carne y tapamos

4- Después de que silve dejar 35 minutos, esperamos a que deje salir vapor, despresurizamos, ya que haya bajado la valvula roja ya se podrá abrir la olla

Preparación:

Sartén de 10.5

PAN DE ELOTE

Tiempo de preparación:

- 1  caja de harina para pastel sabor vainilla (es importante que sea harina para pastel)

- 2 latas de elote ó 2 elotes

- 1/2 taza de leche

- 3 huevos

- 1 mantequilla chica (sólo ocuparemos una cuarta parte)

Ingredientes:

1- Se mezclan todos los ingredientes en un bowl  y se revuelve hasta obtener una mezcla homogenea

2- Se pone a precalentar el sarten 10.5 Royal Prestige y se derrite un cuarto de la barra de mantequilla y al mismo tiempo se humecta con esa mantequilla todo el sartén

3- Una vez la mantequilla derretida se vierte toda la mezcla dentro del sartén

4- Se tapa el sartén con la válvula cerrada 20 minutos a flama baja, transcurrido ese tiempo revisamos y en dado caso que le falte se le dejan 5 minutos más

Preparación:

VOLTEADO DE PIÑA

Tiempo de preparación:

1 caja para pastel de vainilla

1 lata de piña en rodajas

10 cerezas 3 huevos

1 barra de mantequilla

Ingredientes:

1- Se mezclan todos los ingredientes en un bowl menos la mantequilla y se revuelve hasta obtener una mezcla homogenea

2- Se le agrega todo el almibar, una cucharadita de aceite de cocina y revolvemos 3- Se pone a precalentar el sarten 10.5 Royal Prestige y se derrite la mitad de la barra de mantequilla y al mismo tiempo se humecta con esa mantequilla todo el sartén

3- Una vez la mantequilla derretida se ponen las rodajas de piñas alrededor formando un círculo, con una rodaja en el centro, y en cada centro de rodaja se coloca una cereza

4- Teniendo ya las piñas en el fondo se vierte toda la mezcla dentro del sartén

5- Se tapa el sartén con la válvula cerrada 20 minutos a flama baja, transcurrido ese tiempo revisamos y en dado caso que le falte se le dejan 5 minutos más

Preparación:

Sartén de 10.5

Para más recetas puedes consultarlas en la siguiente galería