Olla de presion Royal Prestige
BIRRIA
Tiempo de preparación:
Para marinar:
- 2 chiles anchos grandes sin rabo, venas ni semillas, asados
- 4 chiles guajillo sin rabo, venas ni semillas, asados
- 8 chiles cascabel sin rabo, venas ni semillas, asados
- 8 dientes de ajo
- 1/2 taza de cebolla troceada
- 1 cucharadita de cominos
- 20 pimientas negras
- 4 clavos de olor
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 1/2 cucharadas de sal de grano
- 1 1/2 taza de vinagre blanco
Carne:
- 2kg de carne de chivo con hueso
- 1 cucharada de sal
Ingredientes:
1- Se precalienta nuestra olla de presion Royal Prestige y se coloca la carne con la sal
2- En la Royal Vort-x se licuan todos los demás ingredientes, se incorporan con la carne y se tapa sonando la válvula dejando sonar por 35 minutos
Preparación:
LASAÑA
Tiempo de preparación:
- Una caja de pasta para lasaña
- 1L de salsa para lasaña
- 450g de carne puerco molida
- 450g res molida
- 1/4 champiñones
- Sal con ajo
- Pimienta molida
- Laurel - 3 ajos 1 cebolla
- 1 ramita de apio
- 500g a 750g de queso recomendado :
*Manchego, *Gouda, *Parmesano - 1 taza de vino tinto - 1 zanahoria
Ingredientes:
1- Colocar una cucharada de aceite en el sarten, el ajo finamente picado y una vez acitronado verter el vino tinto dejandolo 3 minutos en reposo con fuego bajo
2- Colocar la carne y precocer antes de incorporar las verduras
3- Poner en el sartén con la carne, la zanahoria, apio finamente picado y los champiñones en rodajas, verter la salsa de tomate para lasagna y dejarlo tapado con la valvula silbando 8 minutos
4- Se humecta el sartén de 10 Royal Prestige con mantequilla y comenzamos a montar una capa de pasta de lasagna, una de salsa de lasagna y otra de queso, así hasta llenar el sartén y hasta el último se pone el doble de queso.
5- Tapar el sartén con valcula cerrada a fuego bajo 15 minutos
Preparación:
Sartén de 10
Olla de presion Royal Prestige
CARNITAS
Tiempo de preparación:
- Carne de puerco surtida al gusto
- 2 cucharadas de comino
- 1 1/2 de jugo de naranja
- 1 1/2 taza de jugo de piña
- 1/2 taza de leche condensada
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 hojas de laurel
- 4 dientes de ajo
- 1 naranja cortada en cuatro
Ingredientes:
1- Se precalienta la olla de presión Royal Prestige a fuego medio alto
2- Se coloca la carne para dorar un poco y sellarla al gusto
3- Incorporarmos todos los ingredientes, colocando la naranja en cuatro justo en medio de la carne y tapamos
4- Después de que silve dejar 35 minutos, esperamos a que deje salir vapor, despresurizamos, ya que haya bajado la valvula roja ya se podrá abrir la olla
Preparación:
Sartén de 10.5
PAN DE ELOTE
Tiempo de preparación:
- 1 caja de harina para pastel sabor vainilla (es importante que sea harina para pastel)
- 2 latas de elote ó 2 elotes
- 1/2 taza de leche
- 3 huevos
- 1 mantequilla chica (sólo ocuparemos una cuarta parte)
Ingredientes:
1- Se mezclan todos los ingredientes en un bowl y se revuelve hasta obtener una mezcla homogenea
2- Se pone a precalentar el sarten 10.5 Royal Prestige y se derrite un cuarto de la barra de mantequilla y al mismo tiempo se humecta con esa mantequilla todo el sartén
3- Una vez la mantequilla derretida se vierte toda la mezcla dentro del sartén
4- Se tapa el sartén con la válvula cerrada 20 minutos a flama baja, transcurrido ese tiempo revisamos y en dado caso que le falte se le dejan 5 minutos más
Preparación:
VOLTEADO DE PIÑA
Tiempo de preparación:
1 caja para pastel de vainilla
1 lata de piña en rodajas
10 cerezas 3 huevos
1 barra de mantequilla
Ingredientes:
1- Se mezclan todos los ingredientes en un bowl menos la mantequilla y se revuelve hasta obtener una mezcla homogenea
2- Se le agrega todo el almibar, una cucharadita de aceite de cocina y revolvemos 3- Se pone a precalentar el sarten 10.5 Royal Prestige y se derrite la mitad de la barra de mantequilla y al mismo tiempo se humecta con esa mantequilla todo el sartén
3- Una vez la mantequilla derretida se ponen las rodajas de piñas alrededor formando un círculo, con una rodaja en el centro, y en cada centro de rodaja se coloca una cereza
4- Teniendo ya las piñas en el fondo se vierte toda la mezcla dentro del sartén
5- Se tapa el sartén con la válvula cerrada 20 minutos a flama baja, transcurrido ese tiempo revisamos y en dado caso que le falte se le dejan 5 minutos más
Preparación:
Sartén de 10.5
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